Cucina della tradizione

Antipasti

Pinzimonio       € 6,00
Bruciatini con Balsamico su Radicchio Rosso   € 7,50
Taglierino di Affettati, Sottolii/Sottaceti  e Piadina    €     12,00

* * * * *

Primi Piatti

Tagliatelle al Ragù      € 8,50 IMG-20160429-WA0001
Gramigna con Ragù di Salsiccia   € 8,50
Garganelli con Ragù e Piselli    € 9,00
Tortelli di Ricotta Burro e Salvia   € 9,00
Strozzapreti alla Romagnola € 9,00
Tortellini     €     10,00
(con panna sempre, con brodo nella stagione invernale)

* * * * *

Secondi Piatti

Grigliata Romagnola     €     12,00
(pancetta, salsiccia, costola di maiale, coppone, castrato)
Filettini di maiale fasciati € 12,00
Tagliata        €     16,00
Castrato        €     10,00
Galletto alla Diavola      €      9,00/12,00
Stufatino di Salsiccia e Fagioli    €      9,00